天桥陨石分享 http://blog.sciencenet.cn/u/chrujun 让地球物理仪器飞起来

博文

幸获蔡自兴教授赠书《高级专家系统:原理、设计与应用》第二版

已有 2806 次阅读 2015-1-27 21:53 |个人分类:生活点滴|系统分类:博客资讯| 智能, 专家系统, 蔡自兴


   虽然在蔡自兴教授指导下做了9年共计两站博士后,关于智能科学方面学习的东西极为有限,更谈不上深入研究了。因为主要在琢磨地球物理仪器研制方面基本问题,要学习的东西太多了。现在地球物理仪器研制方面已经有了不错的基础,硬软件都有同事在做,提升地球物理仪器的智能化水平成为下一阶段我琢磨的重点。

   非常感谢蔡自兴教授长期以来对我的器重、期待和教诲,并送给我很多书。四十而立,把智能科学和地球物理仪器结合起来是我今后研究的主要目标。也感谢蔡自兴教授在我博士后出站后还对我指导和关照,我前进的每一步都倾注了他的大量心血。 虽然我这颗笨拙的小树还没有开花结果,我相信这一天迟早会到来。




http://blog.sciencenet.cn/blog-39626-863340.html

上一篇:徐晓同学接招
下一篇:哲学也疯狂

4 赵建民 陆泽橼 dulizhi95 yzqts

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-24 09:46

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部