天桥陨石分享 http://blog.sciencenet.cn/u/chrujun 让地球物理仪器飞起来

博文

徐晓同学接招

已有 3325 次阅读 2015-1-27 11:00 |个人分类:哲学与科学|系统分类:科普集锦| 计算机, 周易, 徐晓

  徐晓同学给我出的题,很容易从书上找到答案,事实上徐晓同学也从书上找来了。 这种题我不喜欢,故意答了徐晓同学想不到的答案。我不喜欢出书上有答案的题,这种题很难启发学生的思维。我只给徐晓同学出一道题,就能考出徐晓同学有几斤几两。也欢迎国内外的计算机高手接招。


论述周易与计算机科学中的重要思想。(3000~5000字,参考文献20~30篇)


或者答另外一道题


论述孙子兵法与计算机科学中的重要思想。(3000~5000字,参考文献20~30篇)




http://blog.sciencenet.cn/blog-39626-863135.html

上一篇:答徐晓
下一篇:幸获蔡自兴教授赠书《高级专家系统:原理、设计与应用》第二版

9 陈楷翰 张骥 王华民 刘立 ybyb3929 yangb919 Veteran11 biofans dulizhi95

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (22 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-25 08:29

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部