wengjuyang的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wengjuyang 美国密歇根州立大学计算机科学工程系教授、复旦大学长江讲座教授


  • Michigan State University,教授

    • 信息科学->计算机科学->计算机应用技术

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


liuxiafeu 2014-12-5 20:42
尊敬的翁教授,您好!我是一名控制科学与工程专业博士研究生,刚接触到您提出的“自主心智发育”理论,非常感兴趣。希望能有机会得到您的指点。由于我校数据库有限,您的很多文章我都无法获取。恳求您有空的时候给我发一些这方面的资料好吗?我的Email是“liuxiafeu@126.com”。万分感谢!
zhangyanqing 2014-11-25 11:42
复旦的脸,复旦的皮http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=1743282&do=blog&id=846125
alexshun 2013-3-28 15:11
尊敬的科学网博客用户:
您好,诚恳地邀请您参与“科学网博客用户持续使用的影响因素”问卷调查,网址是:
http://www.sojump.com/jq/2250398.aspx,本次调查需要3-5分钟的时间,非常感谢!
查看全部
统计信息

已有 113809 人来访过

现在还没有博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-10-22 06:53

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部