科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
MJ2009: 昨天改论文,看到导师的提示:“找一点将LCA用于决策支持(decision support)的文章作引文”,找了一下有点失望,两篇都在强调说用LCA作决策支持如何不靠谱……突然一转念:这不也是决策支持吗?支持并不等于赞同…
2011-6-14 19:16
MJ2009: 前后折腾了一年多,最近两个月大改了三回,第二篇论文草稿终于完成,感到自己好像已经被烤焦、榨干了一般……还有待导师修改……是为记。
  • dkysdc: 如果不是故意折腾你,那么折腾过后,你会觉得非常值。难得有导师让你大改三回。还是谢谢你的导师吧。这话说对了没有? (12-29 01:39)
2011-3-23 08:43

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-29 00:43

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部