如果你是一名校外教师~~~分享 http://blog.sciencenet.cn/u/amisyy 努力做一名“好”老师,探索校外科技教育

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册


[2]yansunsy   2013-11-28 03:28
尊敬 的闫莹莹老师:

您好!

我是美国德克萨斯农工大学(Texas A&M University)的一名博士后, 为该校工程实验站(Texas A&M Engineering Experiment  Station)中小学外展项目(Educational Outreach Programs)的Johannes Strobel 博士工作。Johannes Strobel 博士长期从事中小学工程教育及研究工作。美国德克萨斯农工大学将于2014年9月在北京举办第六届两年一度的乔治•布什中美关系会议(6th Biennial George H.W. Bush China-US Relations Conference:会议网址 http://china-us.tamu.edu/)。Johannes Strobel 博士将在该会中主持一个以中小学工程教育为主题 的圆桌讨论会。

我与Johannes Strobel 博士拜读 了您题为“青少年科技馆的中小学工程教育系列课程设计初探”的获奖论文,对您执教的中小学工程教育项目及课程设计想法十分敬仰且非常有兴趣。真心希望有机会能与您一起探讨有关中小学工程教育的问题 。

在此诚挚地邀请你参加我们在乔治•布什中美关系会议中的圆桌讨论会,并盼望能于会后拜访您并参观您的中小学工程教育课程及项目。期待您能接受邀请,于北京与您相会。

请您email联系我 sun142@purdue.edu.

忠心感谢!

孙燕
[1]李蕾   2013-10-10 19:55
老师您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-8-22 15:45

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部