海阔凭鱼跃 沈海军的航空与纳米 ...分享 http://blog.sciencenet.cn/u/沈海军 同济大学 教授Email:SHJ@tongji.edu.cn /SHJ@nuaa.edu.cn 版权所有

博文

我们的无人机被同济大学新闻网报道

已有 2645 次阅读 2011-6-7 15:31 |系统分类:生活其它|关键词:同济大学,无人机,新闻网| 无人机, 同济大学, 新闻网

航力学院学生研制“同翔”号无人机试飞成功
 
[来 源] 航空航天与力学学院  [发表时间] 2011-6-3  
 
   航空航天与力学学院学生研制的“同翔”号无人机近日首飞成功。“同翔”号无人机翼展3.5米,巡航速度120公里/小时,航程100公里。无人机的设计者为我院07级本科生东乔天、张芝晨、张军和王领超等同学。 
    为了研制该无人机,四位同学历经4个月的奋战。5月20日,在浦东新区申江路,“同翔”号无人机徐徐升空,在空中完成了数分钟的飞行,随后安全降落。
本想传一个视频让大家瞧瞧,但太大了!
 
 


http://blog.sciencenet.cn/blog-39356-452611.html

上一篇:我们两架无人机的研发全过程(图)
下一篇:孩子真难管

4 刘洋 张伟 田灿荣 vigorous

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-8-19 02:08

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部