海阔凭鱼跃 沈海军的航空与纳米 ...分享 http://blog.sciencenet.cn/u/沈海军 同济大学 教授Email:SHJ@tongji.edu.cn /SHJ@nuaa.edu.cn 版权所有

博文

《腾飞的中国大飞机》开讲

已有 899 次阅读 2020-10-9 13:53 |系统分类:科普集锦

2020年9月23日,伴随着绵绵细雨,同创团队协同同济大学航天航空与力学学院沈海军教授到达上海市风华初级中学,开始了航天航空兴趣社团的授课——腾飞的中国大飞机。


视频:风华学校的师生们热烈欢迎沈教授



图:认真听讲的学生们


视频:沈教授的课程介绍



虽然是兴趣课,但学生们对中国航天航空非常感兴趣,多次与沈教授互动,大胆提出自我见解,沈教授非常喜欢这群可爱的学生。





视频:学生产生浓厚兴趣,与沈教授交流








课后,学生们还紧跟着沈教授讨论中国大飞机C919



http://blog.sciencenet.cn/blog-39356-1253715.html

上一篇:放假了?可我还想和大飞机继续飞一会儿!
下一篇:“北鸢南鹞”,领略国粹之南通的板鹞风筝

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-29 05:00

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部