sychun分享 http://blog.sciencenet.cn/u/sychun 孙迎春,河北人。山东大学(威海)翻译学院教授、博士生导师。


  • 山东大学,教授

    • 管理综合

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


leileiya 2013-9-16 12:20
您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
conjugate 2013-3-7 08:17
分层结构化元知识模型论文 能够自由下载了,估计您会感兴趣。 参阅:http://bbs.sciencenet.cn/blog-629831-667468.html
irishcoffee 2009-12-4 00:01
孙教授:
老师您好,今天很开心找到了您的博客,我也是河北人,目前在沈阳读英语硕士,对翻译很感兴趣,前一段看了您的《张谷若翻译艺术研究》,谢谢您将我带进翻译知识的海洋。
查看全部
统计信息

已有 299058 人来访过

  • 积分: 84
  • 威望: --
  • 金币: 83
  • 活跃度: 7815
  • 好友: 22
  • 主题: 1
  • 博文: 90
  • 相册: 4
  • 分享: --
禅意人生 2017-08-03
          禅意人生   万种人生皆莫测,一丝禅意最难得。   心达似水平如镜,偶遇 ...
(1288)次阅读|(0)个评论
天涯 2017-07-04
           天涯           孙捷作 春江过岸寻东去,往事如潮似水深。 ...
(1234)次阅读|(0)个评论
望海 2017-03-06
              望海                 孙捷 &nbs ...
(1276)次阅读|(0)个评论
满江红  咏黄帝 2017-03-01
满江红   咏黄帝   太古之初,洪荒处,散耕群猎。黄帝起,作车作礼,威德朝野。战阪泉而神农顺,征涿鹿则蚩尤灭。号轩辕,河洛掌乾坤,远夷 ...
(1901)次阅读|(2)个评论
[转载]纪念山东大学建校115周年《艺海》书法作品 2017-02-09
纪念山东大学建校115周年《艺海》书法作品 其中包括博主孙迎春等数人作品
(1818)次阅读|(0)个评论
赤子冲和之德 2017-02-09
赤子冲 和之德
(1645)次阅读|(0)个评论
[转载]卧病 2017-01-21
                      卧病          孙捷 东风 ...
(1394)次阅读|(0)个评论

查看更多

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-15 00:09

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部