csiro的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/csiro

博文

“生态系统模拟” 研究团队博士后招聘

已有 3495 次阅读 2019-11-6 09:33 |个人分类:消息篇|系统分类:博客资讯| 西北农林科技大学, 博士后, 招聘, 生态模拟

西北农林科技大学-中国科学院水土保持研究所

“生态系统模拟” 研究团队博士后招聘

西北农林科技大学是教育部直属全国重点大学,现为国家“985工程“211工程和双一流重点建设高校。学校位于国家杨凌农业高新技术产业示范区,这里是中国农耕文明的发祥地,也是我国西北地区现代高等农业教育的发源地,是我国目前农、林、水学科最为完备的高等农业院校。

生态系统模拟研究团队,依托中国科学院水土保持研究所黄土高原土壤侵蚀与旱地农业国家重点实验室,开展我国西北地区气候-植被-水文相互作用、气候变化对农业影响与适应、农业水土资源优化利用等方面的研究。2020年招聘博士后3-5名。

一、研究方向

研究方向为生态水文、植被-大气相互作用、农业生态等。要求具有气象、水文、地理、生态、农业、遥感等专业背景之一;熟悉作物模型、水文模型、气候模式等;或者从事环境遥感研究,具有植被变化、土地利用和粮食安全方面的研究能力

1.  干旱区气候变化对农业的影响与适应;新一代作物模型研发;农业大数据与数字农业;农田水肥利用效率。

2.  生态水文、碳水循环及耦合;植被-大气相互作用。

3. 环境遥感与干旱区植被监测;日光诱导叶绿素荧光、植被水分利用效率。

二、合作教授团队

于强(国家人才计划)、岳超(国家青年人才计划)、吕肖良(国家青年人才计划)。

 三、待遇

工作期限均为两年,可适当延长。工作期间享受西北农林科技大学规定的博士后工资待遇和津贴,年薪20-30万元,绩效津贴另计。提供校区内博士后公寓带家具两室一厅,供租住,月租金约600元。

四、应聘条件 

1.  研究工作和专业技能符合招聘的要求;

3.  至少发表过一篇SCI论文。

五、申请程序

1.  请将个人简历传至联系人

2. 初审合格后,要求提供两名推荐人及联系方式;

3. 通知网上提交申请,学校审批。

六、联系方式

联系人:许老师,137 1898 4685

电子邮件:xush@igsnrr.ac.cn

 




http://blog.sciencenet.cn/blog-393259-1205027.html

上一篇:传统作物模型与数据驱动的模型的融合
下一篇:泛读与精读

0

评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-22 19:32

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部