csiro的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/csiro

博文

下载链接:于强课题组发表论文和毕业学生学位论文

已有 3030 次阅读 2019-3-12 14:17 |个人分类:交流篇|系统分类:论文交流| 论文, 全文下载, 于强课题组

下面的链接,提供课题组发表论文及学位论文的全文链接。悉尼科技大学的论文全文需要等等。

http://agrivy.com:5000/papers

下面的链接,是作物模型云计算平台的链接。它将全国气象站数据同作物模型,ChinaAgrosys,DSSAT,APSIM等结合一起了。可以直接在云平台上,进行计算。这是在常规的单机版的作物模型基础上的提升。

http://agrivy.com:5000/



http://blog.sciencenet.cn/blog-393259-1167115.html

上一篇:推荐一个优秀的英文论文服务【提于强博客推荐,打九折优惠!】
下一篇:传统作物模型与数据驱动的模型的融合

1 陈昌春

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-21 19:21

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部