liuquansheng的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liuquansheng

博文

为给女儿信所难

已有 4065 次阅读 2010-4-29 20:47 |个人分类:生活点滴|系统分类:人文社科

为给女儿信所难
 
女儿上高二,前两天回来后,告诉我们他们学校要求所有的家长要给自己的子女写一封信,写的好坏是评价家长是否重视子女教育及是否配合学校的重要依据。夫人听后,下旨责成我完成这一重大任务。想了两天,虽然也有些想法,但真不知道从何谈起,如何下笔!
想请教科学网的众位,给我出出主义,如何完成这一重大任务!
另外,女儿班级的一个好友,父母识字非常有限,真不知道如何完成?


http://blog.sciencenet.cn/blog-39234-317681.html

上一篇:难得的理想主义-何其可怜?可悲?
下一篇:博客-家里半夜进梁上君子所想?

2 赵星 丛远新

发表评论 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-1-18 19:19

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部