鹰眼看世界分享 http://blog.sciencenet.cn/u/ywang69 西南交通大学王鹰灌水自留地,欢迎新老朋友光顾!

博文

科学网博客的影响因子

已有 3063 次阅读 2012-4-3 23:08 |个人分类:会议通知|系统分类:海外观察|关键词:寻人启事,影响因子,老朋友,博客| 博客, 影响因子, 老朋友, 寻人启事

    前几天在博客里贴出来寻找老朋友的“寻人启事”,没过几天,老朋友就从加拿大打电话给我,还答应到机场接我并送我去开会的会议中心,一切非常顺利。
 
   看来科学网在海内外的影响还真不小,估计IF至少达到35,谢谢科学网。
 
   人已找到,寻人启事的帖子也就隐去。


http://blog.sciencenet.cn/blog-39176-555064.html

上一篇:路遇森林大火
下一篇:真正的朋友

7 刘全慧 陈儒军 林中祥 李学宽 黄晓磊 刘立 黄锦芳

发表评论 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-7 01:34

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部