MT-Pioneer分享 http://blog.sciencenet.cn/u/陈小斌 一切以发表论文为科研目的的学者都是伪学者。

博文

MTP5.50的具体更新(二)——自适应屏幕分辨率

已有 2126 次阅读 2018-4-9 17:43 |个人分类:Pioneer|系统分类:科研笔记| 更新, 屏幕分辨率, 自适应

自适应屏幕分辨率,困扰我十几年,如今终于彻底解决了!!


现在不再受限于屏幕分辨率了。除非是800X600这种很小的屏幕,从1024X768开始,都会有比较好的体验。


解决来自十几年的思考和一时的顿悟!


闲话少说,直接上图!


以下图片中,右上角的红字为当前屏幕分辨率,窗体为运行于当前屏幕分辨率下时显卡上图形的样子。





http://blog.sciencenet.cn/blog-39148-1108231.html

上一篇:咏蒜
下一篇:望龙门山

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-20 04:06

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部