催化中国, 中国催化分享 http://blog.sciencenet.cn/u/catachina 化学家(www.chemj.cn)

博文

千灯——思想家顾炎武之家,昆山

已有 3383 次阅读 2008-4-7 12:09 |个人分类:休闲灌水娱乐

上海至千灯可以如下路线
上海火车站——昆山火车站——转车去千灯



青浦汽车站——千灯(20分钟一班车,很方便,去6块钱,回来7块钱)

去过周庄、朱家角的就没必要去千灯了,都是一个模式,周庄应该是最好的了!!










更多图片可访问我的论坛www.chemj.cn

http://www.chemj.cn/viewthread.php?tid=1318&page=1&extra=page%3D1#pid3037


http://blog.sciencenet.cn/blog-3913-20817.html

上一篇:More to catalysis than meets the eye
下一篇:七本催化相关外文书籍

0

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-12 23:50

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部