安得广厦分享 http://blog.sciencenet.cn/u/陈龙珠 阅读,思考,体验宁静

博文

大学生休学创业与炒股

已有 3541 次阅读 2015-6-4 08:33 |个人分类:高等教育|系统分类:观点评述| 创业, 中国大学, 炒股, 教改

洪总此言有一定的道理,与鼓励学生休学创业更能育才的国发新教改思路相符,但国情或许要求严防这条路也很可能会走偏。要知道,中国大学现状,是大约20年前开始搞教育经济的果子。

大学生三成炒股,好事啊,比三成打游戏,三成跳舞强多了。另,一轮牛熊足以让大学生早二十年看清人生。

2015年6月3日 23:07 来自 华为Ascend Mate7




http://blog.sciencenet.cn/blog-39070-895410.html

上一篇:戏评科学网学者群体的一种现象
下一篇:对旧的住宅楼,雨季更应关注安全状况

3 魏焱明 吕喆 赵美娣

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-12 10:19

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部