逍遥的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xcl2822 吉林大学教授,博士生导师

博文

2018年茫然而逝

已有 997 次阅读 2019-1-10 20:24 |个人分类:学习交流|系统分类:生活其它

2019-1-10

这是一个忙碌的一年,忙碌的自己都不知道做了些什么之时,2018年就悄然逝去!

    这一年,做了一些必做的事,也有一些计划做而没有做完的事,只好留待2019年去完成。

    每一个奋斗中的人,可能最容易忘却的就是时间,仿佛时间是不变的,但是猛然一回首,确实年华又一年!

    希望每个奋斗中的朋友们,在新的一年里,健康、快乐、平安、幸福!

    



http://blog.sciencenet.cn/blog-39059-1156384.html

上一篇:[转载]2017年全国水利工程领域专业学位研究生教育协作组主要工作
下一篇:《供水水文地质勘查规范》修订版 征求意见

1 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-24 10:52

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部