piruocao的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/piruocao


  • 中科院物理所,博士

    • 工程材料->机械工程->微/纳机械系统

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


leileiya 2013-10-12 13:07
老师您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
科学网编辑部 2010-1-18 13:47
欢迎您入住科学网!如果您有任何疑问,请参考博客首页上端的博客帮助,如果还不能回答您的疑问,请与博客管理员联系:blog@stimes.cn。祝您开博愉快!
查看全部
统计信息

已有 22941 人来访过

  • 积分: 53
  • 威望: --
  • 金币: 53
  • 活跃度: 1830
  • 好友: 8
  • 主题: --
  • 博文: 16
  • 相册: 1
  • 分享: --
何为物何为心 2018-06-14
 想的事情太多,做的事情太杂,脑子切换的障碍太大,精神会紧张,不利于健康。坚持做一件事,只做一件事,把事情做好,是王道。 理论计算方向,可以沉 ...
(336)次阅读|(0)个评论
谈忙碌 2016-02-01
 不同的人有不同的生活状态,同一个人在不同时期也该有不同状态。有的时候闲适,有时充满激情,有时热爱音乐,有时喜欢旅行, 有时陷入思维的狂潮,有时 ...
(1332)次阅读|(0)个评论

无权查看

学科推进计划 2014-03-23
在985和211几批教育推进工程结束后,众高校开始了轰轰烈烈的学科推进计划。教育工程前期都有出彩的亮相,中期投资很多,末了效果却一般。创建世界一流大学的 ...
(1688)次阅读|(0)个评论
价值推动 2013-09-21
坚持做有价值的事情,坚持交往做有价值事情的人,坚持购买有价值的物品。 价值推动人生。
(1319)次阅读|(0)个评论
质量是研究天文学的关键 2013-08-26
读了“银河系中心发现强磁脉冲星”报道,想到质量是研究天文学的关键。质量突破,其射线及磁场变强,观测信号强烈,适合射电望远镜捕捉。同时,质量达到一定程 ...
(1642)次阅读|(1)个评论
我当班主任 2013-08-22
当班主任了。明天与新生见面。不知道我的学生们会是怎样,会有怎样的心情。明天的事情不得而知,不如回忆自己作为freshman的事情,作为参考。 10年前的这一天 ...
(1627)次阅读|(1)个评论

查看更多

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-10-22 10:19

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部