冷奇居士之家分享 http://blog.sciencenet.cn/u/minzhaolu 交流的平台 感情的驿站 ……

博文

春 寒

已有 2947 次阅读 2008-4-1 13:53 |个人分类:万物随感

    伴随着万物复苏,春天悄悄的来到。

    清明节即将来临,葱翠的青郁,鲜艳的花朵,纷纷跃入眼帘。

    春天的气息浓郁起来,阳光的心情繁重起来。

    奥运火圣火被传送,火炬被高举飞遍东方神州,飞向全球。

    期间很多不和谐的因子。春寒的到来,多处暴力事件,股市的崩盘,纷纷显示这个春天将不在那么温暖。

    气温开始骤降,空气变得紧张。台湾举行盛世大选,西藏猖獗的暴力活动,股市由牛转崩,……

    台湾大选落下帷幕,以合为贵。西藏不法分子被逮捕,以合为重。股市持续低迷,以崩为准。

    今年的春寒带来的不仅仅是寒气,更多的心跳、心寒,被带来。

    不知道为何,我的心情也是随着春寒的到来,持续低迷。我不期望“成功”,更加不期望“失望”;我不期望“残酷”,更加不期望“残忍”;我不期望“牛市”,更加不期望“崩盘”;……我的这个春节似乎已经完全崩盘,确切的说应该是完全崩溃。

    周末不停的加班,平日繁琐的事务,一切都是剪不断,理还乱!

    2008年注定是各多事之年!

    不是自己牢骚太多,不是自己无能为力,一切似乎无从下手,一切似乎完全无备!

    春寒,应该很快就会结束的吧…………



http://blog.sciencenet.cn/blog-39052-20107.html

上一篇:【转】妻子 情人 老婆
下一篇:【转】体坛爱情四味道最甜蜜 姚明此爱情只应天上有(图)

0

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-7-17 04:50

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部