Hongbolu的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Hongbolu

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册


[1]高玲玲   2018-8-6 14:44
老师,您好!我是公众号“CNKI高校知者汇”的小编,想在我们公众号上转载您的文章《中文发表重要发现,深度体验学术生态》,恳请得到您的允许,仅做学术分享之用,请问是否可以?
我的回复(2018-9-8 12:37):以后你转载我的任何博文,只要将链接放上并说明来自科学网吕洪波博客即可,不需要再询问。祝:好!
我的回复(2018-9-8 08:47):没注意到你的留言。可以转载。
我的回复(2018-8-12 07:48):你好!今天才看到你的留言。可以转载,注明出处即可。

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-9-22 20:34

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部