科学网史永文的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/kd652 中华龙文化源远流长博大精深

博文

欧盟玛丽居里奖学金(3)----最初两个班的合影

已有 1422 次阅读 2019-10-10 08:52 |个人分类:海外游记|系统分类:海外观察| 欧盟, 玛丽居里奖学金

        实际上欧盟玛丽居里奖学金从2007年开始运作了,只不过首届全是欧洲学苗,第二届才一个亚洲学苗,因而国人知道的很少。

        偶然从网上搜到,欧盟玛丽居里奖学金最初两个班的非正式合影

(总共应当是8X2届=16人,缺席2人,也许其中一人持相机拍照)


        花絮,当时欧洲的经济吃紧,希腊居然从本国学生获得的奖学金收不少的税,后来由于经费的原因,欧盟玛丽居里奖学金班停办了几年。



http://blog.sciencenet.cn/blog-39026-1201343.html

上一篇:茶艺(2)一一关于发现茶叶的传说
下一篇:[转载]茶艺(3)一一真实的纪晓岚与“茶”

1 郑永军

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-1-29 01:19

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部