科学网史永文的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/kd652 中华龙文化源远流长,人生的意义在于承前启后。

博文

近距离接近鸟

已有 2076 次阅读 2018-8-26 10:14 |个人分类:海外游记|系统分类:图片百科

 早在2009年去瑞士日内瓦的时候,就奇怪那里的麻雀不怕人,落在

人旁边的空椅子背上:

(32)3 bird.jpg


天鹅不拍人,吃地上的面包渣旁若无人:

日内瓦湖的天鹅.jpg



晚来的鸭子看没有食物了,就跟人们要:

日内瓦湖与人交流的天鹅.jpg



2014年,在西方被戏称为“大农村”的地方,鸟儿也不太怕人:


鸟儿,鹿仔在深林悠闲地觅食:


有一次在乡间的公路上看见被汽车压死的鹿,你说路人可不可以捡回家炖鹿肉吃呢?


在瑞典的马路边,很容易看到纯野生的野鸡,可也没看见谁逮走去炖野味:












http://blog.sciencenet.cn/blog-39026-1131163.html

上一篇:三猫流浪记
下一篇:骑大象 与 看羊驼

1 赫荣乔

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-17 13:47

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部