骆宏的聚焦解决之道分享 http://blog.sciencenet.cn/u/honluo Using SFBT to do my work, and do more what works.

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册


[8]stonelovejane   2016-2-22 13:06
骆老师新年好,想请问下今年什么时候有相关的培训呢?
[7]lingyuzh991119   2013-11-28 19:32
骆宏老师:
    您好!
    我是西南民族大学社会学与心理学学院应用心理专业的应届毕业生,想做一个有关大学生心理资本的研究以完善我的毕业论文,但一直没找到合适的问卷。近日,我在中国知网上看到了您曾发表了一些有关“大学生心理资本”的研究成果,所以很冒昧的问您,您是否有电子版的“大学生心理资本问卷”,如果有能否发一份给我(lingyuzhandjiajia@163.com)?谢谢您!
[6]段宁   2013-10-9 17:20
骆宏老师:您好!我是闽南师范大学的心理学研究生,在我的毕业论文需要用到问题解决评价量表,看到您的两篇论文里有提到,您能给我发份电子版的量表及计分方式吗?本人不甚感激。我的邮箱:duannin.g@163.com
hidden
[5]用户名   2013-9-16 02:07
评论已经被科学网删除
[4]骆宏   2013-3-16 07:02
谢谢你的肯定!多交流
[3]hannannan   2013-3-9 12:41
骆老师您好:
  看了你的部分博客,立即被你的思想感染,有种“众里寻他千百度,蓦然回首,你在灯火阑珊处”的欣喜。您博学多识依旧平易近人,您温文尔雅又不失幽默。看到您一直致力研究、探讨老年幸福、人民群众快乐的理念,深深地为您折服。希望骆老师在以后能给你多交流、沟通和学习。
[2]黎田儿   2012-5-2 13:41
老师您好,我是一名大三的学生。我每天上午九点多就会特别困,困的要死,一点学习效率都没有。请问我该怎么办?我得病了么?
[1]zhuweihuli   2011-10-20 10:57
骆宏老师您好!
      我是您的一名崇拜者,我是一名高校护理专业教师,我觉得要做一名称职的护士必须要学会做心理护理,心理和护理密不可分,如是我报考了心理研究生。明年我要毕业了,我毕业论文是有关护士职业倦怠与心理资本的研究,您能告诉我如何购买您研究的护士心理资本问卷中文修订版吗?万分感谢!我邮箱:zhuweihuli@163.com

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-19 20:10

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部