新花镜:琪林瑶华分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liaojp 中国科学院华南植物园,020-85232037

博文

“羊城新八景”投票中:华南植物园

已有 4185 次阅读 2011-1-1 16:21 |个人分类:新闻旧事|系统分类:博客资讯

各位博友:
         广州正开通“羊城新八景”海选的网上投票栏目,请积极参与网上投票活动支持华南植物园:
2、投票方法:在http://ycbj.ycwb.net中选择华南植物园——点击“投票”按钮(更改电话可重复操作)。
3、有条件的博友可参观华南植物园,或浏览廖景平的博客http://www.sciencenet.cn/u/liaojp/感受华南植物园之美,增强热爱自然、崇尚科学的情感。
       












http://blog.sciencenet.cn/blog-38998-399995.html

上一篇:2010记忆:海心沙、石头歌剧院、广州新中轴线
下一篇:摇曳严冬的美丽:南美风铃花

2 李鑫 陈湘明

发表评论 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-23 01:59

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部