新花镜:琪林瑶华分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liaojp 中国科学院华南植物园,020-85232037

博文

中国油菜花之旅:重庆潼南

已有 2356 次阅读 2010-3-7 18:00 |个人分类:新闻旧事|系统分类:博客资讯











重庆潼南中国西部绿色菜都第三届菜花节将于3月5日开幕,为期一个月的节庆活动中,游客可通过自驾游等方式前往潼南,在热气球上观赏一望无际的金色花海。
  据介绍,潼南崇龛油菜花景区是目前重庆唯一可以立体观赏的油菜花景区。今年,潼南县全面完善景区基础设施,游客除了可乘热气球俯瞰万亩油菜花外,还可在花海中进行网络游戏实战或在菜田中野营。此外,游客还可选择前往毗邻油菜花景区的双江古镇,领略明清老街的人文气息。




http://blog.sciencenet.cn/blog-38998-300719.html

上一篇:中国油菜花之旅:云南罗平
下一篇:中国油菜花之旅:青海门源

3 杨正瓴 许培扬 uliy

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-24 07:16

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部