任胜利的编辑之家分享 http://blog.sciencenet.cn/u/rensl Email: silei10@sina.com

博文

签证通过:赴美进修-访问半年

已有 3926 次阅读 2011-6-15 23:08 |个人分类:人在旅途|系统分类:生活其它| style

经过整整一个下午的折腾,赴美签证终于搞定。按既定计划,将于8月下旬出发,20122月下旬返回。

因为在美利坚的时间比较充裕,所以计划中的进修项目比较丰富。当然,不可避免地要动用不少关系,麻烦不少朋友。

期待中的内容:

Cell PressPNASHighWire Press各有特色,在这些神往已久的地方分别进修2-4周,也许能获得一些“真谛

SCIPubMedCrossRefElsevierSpringerAIP等检索系统、数据库、出版商、期刊社、学协会等,如果参观访问一下,应该会有一些启发;

还要尽量多地参加一些论文写作与编辑方面的课程或讲座;

参加一些编辑出版方面的会议,必须的;

一直在跟踪每两年一更新的《科学与工程指标》(Science and Engineering Indicators),这次终于能见到其总负责人了;

……



http://blog.sciencenet.cn/blog-38899-455754.html

上一篇:2000-2010年高被引期刊: 社会科学(Social Sciences, General)
下一篇:2011年下半年“科技期刊编辑与出版”全国性会议一览表(欢迎补充)

9 吕喆 许培扬 李侠 朱志敏 王桂颖 武夷山 赵星 贺天伟 刘玉仙

发表评论 评论 (36 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-11 06:07

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部