任胜利的编辑之家分享 http://blog.sciencenet.cn/u/rensl Email: silei10@sina.com

博文

新发现:审稿人拒审基金资助项目标注不当的稿件

已有 6124 次阅读 2011-2-17 16:38 |个人分类:编辑出版|系统分类:观点评述

        以下为审稿人意见(感谢AM提供):

        这篇论文标注了三项基金支持,包括......这三项基金虽然也属于多电机系统,但是与送审论文的主题明显不一致。可以肯定,作者未实事求是地反映论文工作与资助项目之间的关系,属于弄虚作假的表现之一。如果真的与那么多项目有关联,请问在申请新项目时是否如实申报了?申请时隐瞒其他项目支持,又企图利用一篇文章实现一女多嫁。如果贵刊刊登这种文章,将会造成很坏影响。在作者对此问题未作说明或者改正之前,审稿人不愿意审阅此稿。

        相关阅读:英文科技论文中基资助项目的数量与标注形式分析



http://blog.sciencenet.cn/blog-38899-413857.html

上一篇:改善国家自然科学基金申请书内容的表述形式 (姚玉鹏)
下一篇:2011年度中科院出版基金申请即将启动

17 吕喆 陈辉 武夷山 王季陶 刘全慧 朱志敏 李银生 刘桂锋 孙学军 余世锋 徐耀 罗帆 侯成亚 梁建华 何学锋 肖振亚 juscojack

发表评论 评论 (19 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-14 11:14

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部