任胜利的编辑之家分享 http://blog.sciencenet.cn/u/rensl Email: silei10@sina.com

博文

享受生活

已有 4733 次阅读 2008-8-9 16:42 |个人分类:人在旅途|系统分类:生活其它

        200888奥运会开幕,放假1天,再加上周末,故而连续放假3天。由于夫人要在医院坚守光荣岗位,因而8日一大早我便带着儿子驱车来到他姥姥家¾¾北京门头沟区一个叫做马各庄的小山村,开始了我们的奥运假日生活。 

       因为事先联络过,所以孩子的二个舅舅、大姨、二位哥哥、姐姐等很快便接踵而至。孩子们自然很快就自成一体,大人们则打牌、下棋、喝酒、神侃,当然也少不了看电视转播奥运。

       得空上科学网看看,发现不仅增添了很多新的精彩博文,而且自己博客的点击次数也随着奥运的开幕而突破十万,真是喜上加喜!

       昨晚奥运开幕式即将结束时,在亢奋的状态下收到北京师范大学余先川博士的一则手机短信,很是感慨和骄傲,在此一并送给阅读本博文的朋友:

       080808这个吉祥的日子,让我们感到了中国的伟大,做中国人的自豪。让我们共祝奥运成功!衷心祝愿您幸福、快乐!

浓绿环绕的独立小院

院内过道瓜豆满架

院中还辟有一小块菜地,也可谓果实累累



http://blog.sciencenet.cn/blog-38899-34679.html

上一篇:究竟有多少种学术期刊?
下一篇:党校纪实:开篇语

1 王志明

发表评论 评论 (4 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-11 07:14

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部