任胜利的编辑之家分享 http://blog.sciencenet.cn/u/rensl Email: silei10@sina.com

博文

拜年了!

已有 3921 次阅读 2010-2-12 12:08 |个人分类:人在旅途|系统分类:生活其它

又是一年春来到。

这几天的邮件和短信也多是充满了喜庆和祝福。

由于明天一早就要与妻儿及妻姐全家一起去桑干河畔的涿鹿县亲戚家过年,因此休网两天。

现将李贵存、侯鉴君等编辑同行发送的一份有声有色的PPT稍加修改,借花献佛。衷心祝福各位虎年:

幸福快乐,万事如意!

拜年了--PPT





http://blog.sciencenet.cn/blog-38899-294670.html

上一篇:青年科学基金项目申请的体会 (江贺)
下一篇:从同行评议看基金申请书中的常见问题 (王翔宇, et al)

7 赵星 蒋新正 马昌凤 蒋永华 朱志敏 陈永金 cqq2008

发表评论 评论 (5 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-12 03:56

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部