任胜利的编辑之家分享 http://blog.sciencenet.cn/u/rensl Email: silei10@sina.com

博文

首届科技期刊青年编辑业务大赛即将开启

已有 4137 次阅读 2017-8-16 17:21 |个人分类:业内资讯|系统分类:博客资讯

       由中国科学技术协会指导、中国科技期刊编辑学会主办的首届全国性科技期刊青年编辑业务大赛即将开启。本次大赛主要考评青年编辑的业务技能和办刊理念,凡年龄≤45(出生日期在1972731日以后)的在职在岗1年以上的编辑均可报名参赛。

本次大赛初赛的报名时间为2017810日至19日上午10:00,比赛时间为820日上午9:00-9:30, PC端、手机端均可参赛,系统自动计分,考完即时公布个人成绩,822日公布入围复赛选手名单和复赛赛区划分。

     凡进入复赛选手均有获奖证书及奖励:一等奖3名,二等奖9名,三等奖18名,优秀奖90名。

详情及报名信息:关于举办首届科技期刊青年编辑业务大赛的通知  

http://www.cessp.org.cn/info/73784.jspx




http://blog.sciencenet.cn/blog-38899-1071388.html

上一篇:“重拾办好中文科技期刊的‘文化自信’”主编沙龙在京成功举办
下一篇:“科学基金申请书撰写与表达”专题序

1 魏焱明

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-7-3 00:42

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部