高山流水分享 http://blog.sciencenet.cn/u/马雷 华侨大学特聘教授,博士生导师。招生方向:科学哲学、科技与社会。

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册


[12]胡中俊   2016-6-20 13:13
马老师去华侨大学了,不在东南大学了,怎么感觉东南大学走了很多人啊!
hidden
[11]用户名   2013-9-16 01:34
评论已经被科学网删除
[10]nanatag   2013-7-16 17:15
马老师您好!看了您的博文之后,我决定申请您的博士后。发了邮件给您,请查看。
[9]tcbnuaa   2012-2-12 17:17
马教授您好!我是南航的一名教师,打算今年暑假去密大做访问学者,之前在网上看过您发表的一些关于安娜堡的文章,得知您在密大做过访问学者,所以想向您请教一些关于在那边生活和学习的问题,请问能告诉我您的邮箱吗?谢谢!
[8]张学义   2009-5-12 22:30
马老师,听说密大的社会学很好,您可以查阅些科学知识社会学方面的资料和著述。
[7]李西科   2009-3-5 21:03
马老师,您好!我是河北大学张小燕教授门下的一名研究生,毕业论文准备写劳丹关于复活“科学发现的逻辑”的思想,可就是找不到他的《科学和假设》,国内应该还没有中文版的,想问马老师在哪儿可以找到啊?我发现您对劳丹研究的比较多所以冒昧问您一下。望赐教。
博主回复:没有中文版,可向北图索取复印件。
[6]zhangxp   2008-5-5 03:05
小生有涉及马老师的博文,敬请关注:)
博主回复:看过啦,感动啊。知音难觅啊!
[5]徐磊   2008-4-21 03:10
马老师,那篇文章是写来玩的。我不觉得自己是什么主义不主义的呢。
博主回复:把情还原为物,不容易啊!
[4]周可真   2008-4-16 22:19
能得到您的理解,我很开心!我总感觉,学者所学不应是学说假,而应学说真.不说真,何必学?
博主回复:说真话的人都勇敢!
[3]guiguiseu   2008-3-26 14:47
马老师,我是李贵啊。我南京的号码群发消息之后就停机了,您收到我群发的消息了吧,我北京的号码您更新了么?我的工作还没有落实,在北京符合专业又自己看好的工作很难找啊,竞争那叫一个惨烈,我要学习的东西很多,也有很多迷惑,我不过我过得挺好的。祝您身体健康,每天开心!
博主回复:收到你的信息了。我想,大概不是工作难找,而是合适的好工作难找吧。
[2]张学义   2008-3-24 19:06
马老师:
我已经下载了提前读博的申请表,周四您上课的时候还需要您的意见签字,对于这个考试,需要怎么准备呢?
博主回复:不需要什么准备。老师们问些问题,你尽量答好了。
[1]科学网编辑部   2008-3-11 10:03
欢迎您入住科学网。如果您有任何问题,请联系博客管理员孙宁nsun@stimes.cn,010-82619191转8203。也可参考首页的博客帮助。
祝您开博愉快!总编助理——何姣

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-12 08:49

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部