XiaoCG的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/XiaoCG

博文

中国黄禹锡给路甬祥院长的忏悔信

已有 29858 次阅读 2010-1-20 21:38 |个人分类:未分类|系统分类:科研笔记|关键词:肖传国,路甬祥,肖氏反射弧,肖氏手术,院士候选人,NIH,哈佛大学| 路甬祥, 院士候选人, 肖氏反射弧, 肖传国, 肖氏手术

中国黄禹锡给路甬祥院长的忏悔信
 
尊敬的路院长: 
    中国科学院的喉舌【科学新闻杂志】最近连发三期专访、专稿和社论,揭发了肖传国的滔天罪行并定性为中国的黄禹锡,这是中国科学院自文化大革命以来无产阶级专政的最伟大胜利。作为前任中国科学院院士候选人,我深感愧疚,现向您坦白交代尚未被揭发的罪行并公开忏悔,以洗清中国科学院的耻辱。由于罪孽深重,我仅从“跨学科国际诈骗”,“勾结敌对势力非法办班敛财”“草菅亚非拉美欧阶级兄弟人命”,“欺骗世界主要媒体”四个方面,按时间顺序交代最近一年余的罪行并附上罪证。
  
一、大肆跨学科国际诈骗: 
2008年10月9-12日:Boston,骗任美国儿科学会年会Distinguished Guest Speaker (图1)
 
2009年3月16-18日:Orlando 骗任美国Spina Bifida Association 和NIH、CDC联合举办首届国际Spina Bifida 大会的Keynote Speaker(图2)
 
2009年6月3-5号:Denmark 骗任北欧脊髓损伤双年会的KeynoteSpeaker(图片待查)
 
2009年9月12号: Detroit 骗任国际神经再造大会Keynote Speaker(图3)
 
2009年11月2-4日   骗任Society of International Urology第30届年会Featured Speaker:  http://webcasts.prous.com/netadmin/webcast_viewer/Preview.aspx?type=0&lid=10196&pv=2&preview=False&idcl=1  
 
 
二、不经中国教育部、卫生部批准,勾结敌对势力非法办班敛财
 
2009年3月18—19日:被哈佛大学、芝加哥大学、美国NIHCDC勾引, 在Florida合作举办肖氏手术培训班,非法招收51个国家近80余名医师,非法收取注册费499美元/每人。(图4)
 
2009年7月19-21日:被菲律宾泌尿外科学会和国家研究院勾引,在马尼拉主办2天肖氏手术培训班,非法培训除菲共控制区外的泌尿外科和神经外科医师。非法收取巨额培训费(图5)
 
2009年8月:在武汉非法为哈佛、丹麦Arhus大学,芬兰赫尔辛基大学,澳大利亚墨尔本大学等十几位教授举办第5届国际肖氏手术培训班。(图6)
 
2009年9月11日:  被国际神经再造大会勾引,在底特律举办肖氏手术培训班,非法招收除非洲外100余名各国神经外科、小儿外科、泌尿外科医师、非法收取注册费499美元/人 (链接如下:http://cmetracker.net/BEAUMONT/Files/Brochures/1136.pdf
 
2009年期间,还骗取哈佛、Emory,哥大,华盛顿大学(at St Louis), 佛罗里达,意大利等大学邀请任窜访(流窜访问教授)并收受巨额贿赂(据说英文翻译为honorariums),邀请信等相关罪证已保全备查。 
 
三、不经中国卫生部批准,满世界到处开刀、草菅人命
 
      ---相关罪证已缴交贵院【科学新闻杂志执法处及其主编贾鹤鹏】
 
2009年3月11-13: 在美国Florida,All Children’s Hospital 用肖氏手术残害了8个截瘫或先天脊柱裂病人
 
2009年5月中旬: 在美国Beaumont Hospital,又用肖氏手术残害了4个类似病人(06-07年已残害10余人)
 
2009年5月 下旬: 在原南斯拉夫我被炸领馆对门的贝尔格莱德大学,用肖氏手术残害了几个病人
 
2009年7月21-22:在菲律宾国家泌尿和肾病研究所,用肖氏手术残害了几个截瘫和先天脊柱裂病人
 
2009年12月20-27:在印度孟买医学院Ambani医院,用肖氏手术残害了10位截瘫或脊柱裂病人。
   
四、骗取除人民日报之外的世界各国主要媒体吹嘘报道
 
    骗取了美联社、路透社、纽约时报、华盛顿邮报,泰晤士报, CNN, FAXNEWS, ABC, MSNBC, US NEWS, INDIA TIMES, YAHOO等多次大篇幅吹嘘报道, 而且为防止骗局暴露,在美联社、纽约时报、华盛顿邮报报道中,均用假名CHUAN-GAO XIAO, 而不用真名CHUAN-GUO XIAO,骗术高明。若需详细罪证,请牵狗逼供。
 
    更有甚者,美国NIH也被骗,竟于月前批准230万美元在哈佛、哥大、Emory等大学推广肖氏反射弧和肖氏手术http://www.sciencenet.cn/m/user_content.aspx?id=288343,这将严重败坏中国学术界的在国际上的崇高声誉,残害成百上千万病人的生命,其影响将远远超过黄禹锡,这毫无疑问是中华人民共和国建国以来(也是中华民国建国以来)最大丑闻。为亡羊补牢,恳请路院长和中国科学院立即给NIH及其哈佛等相关大学出具公函,立即停止NIH的愚蠢计划,以挽回影响。若您太忙,建议您请代表中国科学院的喉舌【科学新闻杂志】代为执笔。
                                             此致 
无产阶级革命敬礼!
 。                                                                               华中科技大学协和医院泌尿外科研究所暂任所长
                                                                                                                             中国的黄禹锡: 肖传国 
PS:至于我2010年的骗局,我将于2010年底再向您忏悔
 
 
图1: 


图2:

图3:
图4:



图6:




http://blog.sciencenet.cn/blog-385748-289052.html

上一篇:NIH批准在美国推广肖氏反射弧手术
下一篇:关中男人,关中女人,关中病人

29 邱趖 刘华杰 武夷山 王桂颖 蒋敏强 梁智鹏 吴飞鹏 曾纪晴 刘凡丰 吉宗祥 刘钢 王继华 蔣勁松 高建国 张旭 刘波 李维 sz1961sy ddsers 甘永超 bridgeneer tianus hangzhou handsome02 cruiser2009 nm Blackcatalys tuner stevenq1

发表评论 评论 (77 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-12-18 23:44

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部