XiaoCG的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/XiaoCG

博文

国际神经源性膀胱和肖氏手术大会暨全球免费肖氏手术启动大会

已有 848 次阅读 2019-4-14 18:38 |系统分类:论文交流| 国际肖氏手术大会

    一直在准备。肖氏手术国际上的效果和影响越来越好了,医院的财力雄厚了,我的美国生长的孩子们都声明不要老爸的钱,让我尽量多救那些大小便障碍的病人。

        春节期间抽空组织了今年6月20~22号召开的国际脊膜膨出和肖氏手术高峰论坛同时免费培训20个国家的神经外科和泌尿外科团队。时间太紧,但总算还是把全世界神经泌尿方面的权威大都凑到一起来了。美国、印度、阿根廷等国已经开展肖氏手术的大学医院将报告他们的效果。但当年邀请我去南斯拉夫施教肖氏手术的医生电邮地址无效了:他去年当选为贝尔格莱德市长。还在努力联系,看能否把这位塞尔维亚省部级干部请来作个指示。


神经源性膀胱和肖氏手术国际会议.pdf




http://blog.sciencenet.cn/blog-385748-1173260.html

上一篇:2018:为20个主要国家作200例免费肖氏手术

3 黄仁勇 王安良 符冠富

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-19 09:28

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部