XiaoCG的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/XiaoCG

博文

2018:为20个主要国家作200例免费肖氏手术

已有 3510 次阅读 2018-2-16 15:10 |系统分类:论文交流| 肖氏手术, 肖氏反射弧

肖传国医院开始盈利了。给天使妈妈基金会捐了几十万,剩下的怎么花?为20个主要国家作200例免费手术吧。唯一条件是:该国知名医学院的神经外科医生和泌尿外科医师必须陪这10个病人来深圳,和我一起上台为这10个病人手术,学会肖氏手术,然后带病人回国随访报告结果。我亲自作的手术有效率至少80%是有把握的,这样就可避免个别笨学徒再出现Tuite团队的错误。 这样最多两年就可全球推广开了。


在国际上推广新手术,没钱是寸步难行,比如在美国,要么申请到NIH基金,要么有富翁捐款。过去在协和当主任十几年,每月收入不够1万,不够交税。 掌握的研究经费不少,但不能用于病人手术费。就是蒙个院士本本到手,也耻于捞钱。现在老子有这么多钱了,可以作自己想做的事了。塞翁失马焉知非福,这真是老天爷的安排?有意思。


下文是今天给美国泌尿外科杂志交稿的给主编的信,宣布了全球200免费肖氏手术计划。 几位美国著名大学的著名教授均同意参加,共襄盛举。感谢党感谢国家,好久不写、不改英文文章了,还是贴出来给医学同行们参考指正。

Xiao Letter to the Editor.docx

JU-S-18-00420.pdf



http://blog.sciencenet.cn/blog-385748-1100043.html

上一篇:央视新闻《新闻直播间》客观报道肖氏反射弧
下一篇:国际神经源性膀胱和肖氏手术大会暨全球免费肖氏手术启动大会

20 张学文 武夷山 姬扬 戴德昌 马红孺 马志超 蒋继平 谢平 吴斌 刘钢 李颖业 黄强 程少堂 李文靖 刘山亮 苏盛 俞立平 苏德辰 姚新生 黄仁勇

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (7 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的精选博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-23 10:46

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部