Life is waiting分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Regit 在一个基点寻找整个世界

博文

一个关于磁性颗粒的博客

已有 3777 次阅读 2010-7-20 19:55 |个人分类:博客说明|系统分类:博客资讯| 磁性颗粒, 开博说明

申请博客很久了,一直也没有找到时间开始管理自己的一亩三分地。终于要结束自己的博士后研究,在即将离开的这段时间里,一直在思考未来的研究方向。从事了五年多的磁性纳米材料研究,不知道将来还会不会继续走下去。磁性纳米材料是很有意思也很有意义的,希望能够用这个博客和所有对磁性材料或者是纳米材料感兴趣的博友们一起讨论探索。让更多的人了解这种有趣而又有用的智能材料:磁性颗粒。



http://blog.sciencenet.cn/blog-385682-345802.html


下一篇:奇妙的FeCO3

1 吕喆

发表评论 评论 (3 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-3-7 02:22

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部