frank021的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/frank021

博文

今年申报的项目陆续开始有消息了

已有 2283 次阅读 2012-6-1 09:30 |个人分类:生活点滴|系统分类:生活其它|关键词:项目,试验室| 项目, 试验室

    今年申报的项目陆续开始有消息了,昨天收到的通知,第二次告诉我,“很遗憾的通知您,您申请的.....课题,在今年评选中未被录用,对此我们深表遗憾,希望您明年继续申请”。
    今年来,诸事还是比较顺利的,看来福祸相依是有道理的,!希望坏运气已经过去,后面还是好运气!


http://blog.sciencenet.cn/blog-384880-577289.html

上一篇:[转载]一个妈妈的日记
下一篇:别样的年三十

1 陈湘明

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-7-21 13:40

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部