Pan-Zone分享 http://blog.sciencenet.cn/u/pulsar 放出来了!“您好,您在科学网博客发表的博文不适合在科学网发布,......,您的账号将被封锁账号权限1周。 科学网编辑部,2012.4.7.”

博文

越过山丘

已有 724 次阅读 2018-6-7 23:32 |个人分类:晓归宿酒|系统分类:生活其它

1、

你坐在我对面,油腻的脸闪闪发光

你就着廉价的啤酒,饱含热泪,说着你的姑娘和你们的永恒

看你那么深情,于是我也开始努力怀恋我的姑娘,就着那廉价的啤酒

努力地想那是一种怎么样的像海子趴在雨夜德令哈的街面的痛彻心肺

想来想去

突然觉得太他妈的晚了,估计那姑娘都睡了,兄弟你还不睡,在这瞎鸡吧嘚啵嘚啵啥,老子明天还要早起送儿子上学呢!


2、

一面池塘,天下雨滴,于是到处长满精致的花。如果这个时候能够,在寒带湿漉漉的森林里,遇见前女友,那这个世界就太完美了。


而完美是不存在,所以倒完垃圾,吐完口水,叼根烟踢踏上拖鞋再磨叽会就回家吧。


3、

兄弟,借烟头用一下,

路太长,他们把我的火都没收了

城市太大,而朋友太远,

兄弟,劳烦,借个火吧



http://blog.sciencenet.cn/blog-38415-1117907.html

上一篇:[转载]转载兼补评:对《中国公民科学素质基准》中一些问题的意见

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-9-22 15:17

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部