wshuyi的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wshuyi

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册


[4]石颖   2018-7-29 17:32
老师,不好意思打扰您了。我是一名学生,现在在学习您发表的博文“如何用VOSviewer分析CNKI关键词共现”,但是因为我从来没有接触过Python编程,即使我现在下载好anaconde软件后,利用prompt输入命令也无法得出结果,不知道是哪里出错了。所以我想请问下您,从这一步”请运行Anaconda Prompt程序,并进入该目录”开始,下面是怎么运行的呢?是直接输入您写的命令“pythonris-add-kw-prefix.pytsqbzs.ris”吗?我下载您上传的zip文件时解压到f盘,和anaconde不在一个盘里。真的打搅您了,期待收到您的回复!
[3]李扬   2018-6-17 08:54
您好!王老师。想提个问题,VOSVIWER的聚类图出来了,想看看每个簇的来源论文是什么,该怎么操作呢?万分感谢!
[2]林中祥   2018-1-14 10:54
我建了一个人工智能群,许多教授与企业家在里面。你愿意加入交流吗?如果愿意,请加我微信:755436944。谢谢。林中祥
[1]张红光   2017-7-27 06:40
王老师好!
我的回复(2017-7-27 07:29):张老师好!

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-10-19 23:21

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部