物理 哲学 人生分享 http://blog.sciencenet.cn/u/gaoshan1900 关于量子、引力、意识、宇宙以及人生的思考。


  • 悉尼大学,博士

    • 数理科学->物理学II->基础物理学

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


lcs425 2016-12-19 20:09
尊敬的高山老师:       您好!       由于近期考试繁多,所以量子哲学的大作业我只做完了部分题目,有些题目还没来得及做完。今晚我查看您的博客,发现题目已经被删除了,所以给您发这封邮件,恳请您再次发一下题目!       谢谢老师!       祝您身体健康,万事胜意!                                     & ... ...
dreamore 2016-11-30 06:27
高老师~
今天是“大贝尔实验”日,晨起看到“科大”的老师发布的消息特来邀请您一起参与“实验”~详细信息见http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404047288858220683
祝好!^_^
parsifal 2014-1-31 15:29
高老师,晚辈俞立祝您新年快乐,马年吉祥 :)
查看全部
统计信息

已有 507618 人来访过

    现在还没有记录

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-9-23 04:46

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部