天空分享 http://blog.sciencenet.cn/u/chuanhuiHan


  • 中国科学院,生物物理研究所,博士

    • 生命科学

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


leileiya 2013-10-10 20:41
老师您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
查看全部
统计信息

已有 35217 人来访过

踏莎行 昙花 2012-07-04
京都雨后,昙花开时,一瞬一世尽菲芳;光华缭绕不知苦,将军行雾无归途。 待到期年,还从风月,依畔荷塘余花香;最是夕阳多归处,不长怀味离恨苦。
(1769)次阅读|(0)个评论
蝶恋花 屈辞 2012-06-27
梅雨清风润苔绿 宴却豪门 一步千夫醉 若做易时易不易 将取难时难却难 俯身汨水恸芙蓉 人入花碎 至死又何休 岁岁凄余 ...
(1654)次阅读|(2)个评论
黄岩岛 叙 2012-05-10
南海一隅,本为净土,我佛常照,今却不谐。鱼而游自有其国,人而住自有其地,兵戈相交,灰飞尘土,岂圣人之愿闻。 而在菲者五星旗焚,反华游演烈,国馆闭门 ...
(2189)次阅读|(4)个评论
送君别 2012-04-11
揽阔千里 一驹不息 层云外 日头高照 一波散群罹 挽君渭水岸 柳梢稀 悴行人匆离 留待君颜稍暂 一匹马 七步花 云雾绕尽天 ...
(1866)次阅读|(0)个评论
冬月送 2011-12-17
随风东来月 暮在桥头边 一如天下 谁知晓 暗暗桥头零醉  放眼下 小溪岸 多少流水匆匆 只剩余 残叶零枝 孤立寡人 最 ...
(1633)次阅读|(0)个评论
伊人今如梦 2011-12-06
槐花飘过 是春天封锁后的季节 樱桃红笑 宛如新娘羞涩的红唇 一如渗滴的血 不再是刺痛 不再会刺痛 仿佛无感 再不有牵   ...
(1638)次阅读|(0)个评论
怎无眠 2011-11-30
欲想挽留愈相休, 顾此孑然一身游。 三足本应同向固, 却做流木两扁舟。 夜无眠,夜无眠, 寒风秋叶落他山。
(1648)次阅读|(4)个评论

查看更多

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-6 13:24

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部