lingyun012的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lingyun012


  • 四川大学,建筑与环境学院,副教授

    • 化学科学->环境化学->污染控制化学

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


dawndream 2015-8-19 23:30
赖老师对基金的评价都是那么准确到位!应该是个高人
wyuehua2004 2014-8-22 18:18
教授您好!我写了一篇博文《作为教师不宜称“教授”为“叫兽”:别“被人当猴耍还跟着喝彩”!》,查看地址是http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=1737936&do=blog&id=821232欢迎您批评!提醒:有心脏病的朋友慎入 !
zcgweb 2013-11-5 07:11
赖老师,您好! 欢迎批评指正我对于肿瘤的分析与思考: 就是这样(上)——你不得肿瘤,谁得肿瘤?——试论肿瘤的发生机制(CZ) http://bbs.sciencenet.cn/blog-40692-736336.html 就是这样(下)——肿瘤患者的人生告别之旅:目前肿瘤治疗的误区和改良方案(CZ) http://bbs.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=40692&do=blog&id=737722 目前肿瘤中的很多哲学问题没有被弄清楚,所以国际学术界对于肿瘤的治疗迟迟没有办法,以至于大家以为肿瘤都是死症。 也欢迎您对我的其他相关博客提出宝贵 ... ...
查看全部
统计信息

已有 9228 人来访过

博士生——痛并快乐着 2013-10-18
   大家一直在讨论“经历过痛苦博士阶段的博士生,才是合格的博士”,本人非常赞同该观点,但是需要补充一点的是博士阶段并非完全是痛苦,痛苦的过 ...
(2368)次阅读|(2)个评论

查看更多

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-12 13:50

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部