科学研究的动力和过程分享 http://blog.sciencenet.cn/u/pkustm


  • 北京大学先进技术研究院,副研究员

    • 管理综合

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


leileiya 2013-9-16 13:31
您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
alexshun 2012-8-3 20:24
您好!我叫袁顺波,是南京大学信息管理学院的一名博士研究生,由于毕业论文的需要,麻烦您填写一份调查问卷http://www.sojump.com/jq/1749124.aspx,可能需要花费您15分钟左右的时间,问卷调查的目的在于了解科研人员参与开放存取(open access)的意愿及影响因素。本调查完全匿名,且所有数据仅用于本研究。
谢谢您的配合,并祝您身体健康,心想事成!
科学网编辑部 2009-12-22 13:14
欢迎您入住科学网!如果您有任何疑问,请参考博客首页上端的博客帮助,如果还不能回答您的疑问,请与博客管理员联系:blog@stimes.cn。祝您开博愉快!
查看全部
统计信息

已有 158235 人来访过

《尤利西斯》 2014-03-25
Ulysses即尤利西斯。 《尤利西斯》是爱尔兰意识流文学作家詹姆斯·乔伊斯于1922年出版的长篇小说。小说以时间为顺序,描述了主人公,苦闷彷徨的都柏林小市 ...
(2388)次阅读|(1)个评论
《开放与保密:科技信息传播控制及其对创新的影响》 2013-07-19
本文发表于《科学学研究》2013年第3期 今天意外收到《新华文摘》寄来的稿酬,才发现文章被《新华文摘》2013年11期摘编了。 《开放与保密 : 科技信 ...
(2708)次阅读|(2)个评论
2012年诺贝尔物理学奖感想 2012-10-10
今天下午刚刚就原子钟方面的发展历史访谈过北京大学前常务副校长,我国时频体系建设的主要推动者王义遒教授,回办公室就看到2012年诺贝尔物理学奖的信息。 &nb ...
(4822)次阅读|(0)个评论

查看更多

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-5-30 01:11

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部