pzh1945的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/pzh1945

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册


[6]彭振华   2013-7-10 18:43
八百年前,是一家!仅知:古籍,山西洪洞!
[5]彭渤   2013-7-10 18:31
我是章字辈,您是振字 辈不?
hidden
[4]用户名   2012-9-20 09:26
评论已经被科学网删除
[3]hailang0   2012-9-16 17:45
且看嵇老师的“苦口婆心”  谁最喜欢这样的人呢?http://blog.sciencenet.cn/blog-567280-613364.html
[2]weiwuzhuang   2012-8-6 15:24
怒发冲冠的国耻
百余年来,“华人与狗不得入内”的牌子,成了中国近代屈辱史的一个标志。
     现在,“短期旅游免签证”的国际规定,成了中国现代屈辱的一个标志。

    “短期旅游免签证”,就是一个国家或地区对外国人或外地人到他们国家或地区去旅游一个月以内的时间,就不需要签证。

    香港特别行政区对所有的西方发达国家的游客,以及位于东方的发达的日本、韩国、新加坡等国家的游客,都不需要签证。唯独对中国护照持有者不给予这样的优惠政策。这种香港弊端太过于令中国人不平了!还有以华人占大多数的新加坡,也是唯独对中国护照持有者不给予这样的优惠政策。还有许多国家都是唯独对中国护照持有者不给予这样的优惠政策。这种国际规定,成了中国现代屈辱的一个标志。

     为什么是这样呢?

     因为他们迫使一切民族——如果它们不想灭亡的话——采用资产阶级的生产方式;它迫使它们在自己那里推行所谓文明,即变成资产者。一句话,它按照自己的面貌为自己创造出一个世界。

     为什么我们被这样欺负呢?

     因为他们的商品的低廉价格,是它用来摧毁一切万里长城、征服野蛮人最顽强的仇外心理的重炮。

     落后就要挨打,落后就要被欺负。

     怎么办?

     搞饲养科技革命,三个月就成了共产主义 。我们就会让他们八方进贡,岁岁来朝了。

     禽畜的下丘脑腹内侧区被伽玛刀射焦后,饱觉消失,饥饿强烈,拼命进食,迅速疯长。马牛羊快快长!鸡鸭鹅快快长!猪兔狗快快长!肉食让人吃不完!饥不择食易饲养:漫山遍野种牧草,放养禽畜任消遥!三个月后,禽畜出栏,肉多吃不完!劳动任消遥!就成了共产主义!
    马牛羊猪兔狗等等畜牲的头脑里,有一个叫做饱觉中枢的地方,也就是下丘脑腹内侧区,负责报告吃饱了,然后畜牲就不吃了。大医院里有一种好像透视机一样的设备,叫做伽玛刀,可以不伤害地向畜牲的头脑一照射,报告吃饱的地方就被损坏了,报告吃饱的地方就被损坏了,就永远不会报告吃饱了。畜牲就永远饥饿,畜牲就强烈饥饿,畜牲就拼命吃草,畜牲就长得又快又大又肥,三个月就出栏了。
    肉多吃不完,买肉又得钱,钱多用不完。畜牲拼命吃草,放养畜牲就逍遥无比了。所以说三个月后,肉多吃不完,买肉又得钱,钱多用不完,又逍遥无比,就成了共产主义。



摘录自:
http://bbs1.people.com.cn/postDetail.do?id=121222859
http://blog.sina.com.cn/s/blog_560527de01014xcv.html
39博客http://blog.39.net/weiwuzhuang/a_13454737.html
我的搜狐博客http://i.sohu.com/p/=v2=YNUAhDcxjDExTMM1k29odS5jb20=/blog/view/230692319.htm
[1]文克玲   2012-6-30 18:40
记得是:BXL出事后,稍微安心了一点点。
不懂得为什么被删。

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-7-5 08:15

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部