jiaoyixiong的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jiaoyixiong

博文

首马体验

已有 2884 次阅读 2013-10-21 20:21 |个人分类:生活点滴|系统分类:生活其它

         2013年10月20日,此生第一次跑马拉松赛。

 


 

起点是狂欢

 

 

 

中南海这里,红墙外有人撒尿,长安街上跑步的人在这里一起起哄,声音洪亮,场面壮观。

 

 

 

前半程跑的还比较顺利,过了半程之后腿开始抽筋,不得已停下了拉伸缓解,在36公里处,竟然双腿同时抽筋,倒地动弹不得。幸亏热心的志愿者及时赶到,帮我压腿,按摩,折腾了半天才能够重新站起来,后面咬牙坚持走完全程。

 



 



http://blog.sciencenet.cn/blog-3675-734817.html

上一篇:北京难得遇到晴天明月(农历七月十一)
下一篇:LNM年会

1 吕喆

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-7-12 06:20

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部