gxfuq的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/gxfuq


  • 生命科学->畜牧学与草地科学->畜牧学

扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


leewj86 2016-10-29 16:09
付老师您好,若是做血清中多肽的鉴定,是否需要和人工合成的多肽二级谱进行比对杂志才认可?
如果不依赖第三方公司,用自己的电脑做处理会不会十分复杂?求指点!
gxfuq 2015-8-14 17:03
sorry,刚看到留言。我们在自己的平台开展proteomics研究。
yandh 2015-5-30 11:30
可否能告知你在哪儿做的蛋白组学研究?现在还从事这方面的研究吗?
查看全部
统计信息

已有 121201 人来访过

FASP protocols 2015-09-20
改编自Mann的Nature methods论文方法,略有改动。 FASP 试剂 Protocols 一、材料与试剂准备 UA : 8 M Urea in 0.1 MTris/HCl ...
(7640)次阅读|(0)个评论
绘制venn图方法1---网络资源 2015-08-15
画Venn图有三种办法。 1 excel 宏,读取两列的数据信息,用ps画 2 网络资源:Venn图的网络资源地址如下: http://bioinfogp.cnb.csic.es/tools/venny/ &n ...
(2599)次阅读|(0)个评论
Mascot网络搜库分析(亚农实验室) 2015-08-14
蛋白质质谱鉴定是蛋白质组学研究的关键步骤之一,而对质谱数据的解析又是质谱鉴定的关键步骤之一。Mascot是是针对质谱数据,利用分子序列数据检索的方法来鉴定 ...
(6322)次阅读|(0)个评论
TiO2磷酸肽富集步骤 2015-04-08
将试剂盒中所有的试剂恢复到室温 。取适量的 Dihydroxybenzoic Acid ( 二羟基苯甲酸 ) 加入到 TiO 2 Phospho bind  Buffer 中混匀( 每 ...
(3996)次阅读|(0)个评论

查看更多

    现在还没有记录

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-14 19:26

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部