dcaterpillar的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/dcaterpillar

博文

我可怜的力量

已有 1758 次阅读 2012-11-18 22:43 |系统分类:生活其它

昨天又去随同事们打了两场球,以至于打乱了整个周末计划,看来工作又要推迟两天了。
还是老样子,我这个人最差的能力就是对人说“不”,两周之前打勘测协会的比赛时就知道有这场比赛,只是当时扭伤的脚直到上个周末才消肿,这个周末才勉强能正常跳,原本计划不去参加了。可是经不起游说,有多位同事出差,本来人就少,我要是不出现可能连5个人都凑不齐,于是只好硬上了。还好没有具体要求,重在参与。结果尽管不尽如人意,但是就当锻炼身体了。
只是昨天晚上吃饭时,又一次听书记嘱咐:你要练一下力量啊。
我的天,我可怜的力量,我最弱最弱的弱点了。考高中时的引体向上就让我很丢脸,这么多年来一直就没有好过,如今老了还要再练力量,唉!
广西的气排球真的是一项全民健身运动,我个人认为很值得推广,老少皆宜。看着球网不高,球也很轻,平时玩玩也很好,十分能起到锻炼身体的作用。可是要真的提高要求,把它打好,还真的有点难!
有时间还是练练力量吧,当作有氧运动吧。

http://blog.sciencenet.cn/blog-364223-633832.html

上一篇:师爷走好!!!
下一篇:最后一盏灯

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-22 10:35

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部