dcaterpillar的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/dcaterpillar

博文

男人与女人

已有 1964 次阅读 2012-10-14 01:29 |系统分类:生活其它| 男人

今天去理发,发现了一点男人与女人之间差别小佐证,学得挺有意思,记来自娱。

进去理发馆时,一个男的在看动物世界。

“理发?”

“嗯”

“先洗洗吧!”

躺下后,哗!一股冷水冲到头上,搞了我一个大激灵。等到热水快出来时头也快洗完了。

理发过程中进来一个女的。从对话中可以看出,这是一夫妻店。

理完后,男的冲女的喊了一声:给冲一下头。之后,继续他的“动物世界”。

再一次躺下,只听水哗哗响,头上却没感觉。过了一会,开始洗头了,水正合适,不冷不热。

真好!



http://blog.sciencenet.cn/blog-364223-622326.html

上一篇:再一次来到这里
下一篇:每个女孩都有她的可爱

1 吕洪波

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-2 01:23

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部