赵洪宝分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhaohongbao 科学,科学性!

博文

基金申报尘埃落定

已有 698 次阅读 2019-8-27 10:02 |个人分类:生活点滴|系统分类:科研笔记

一年一度的国家基金申报,尘埃落定,被评议情况如是:
1.申请的面上项目,4/5支持(应该是2-3/5强烈支持),1/5彻底否定,虽然没上,但感觉到已经成功。来年再战!
2.申请的重点项目,5/7支持,1/7小反对,1/7强烈反对,第一次试水就获得如此评价,感觉获得巨大成功。此刻信心爆棚!
感谢各位合作者的付出与努力,我们是有机会的,因为我们有时间。

http://blog.sciencenet.cn/blog-363665-1195403.html

上一篇:2019年的任务
下一篇:农历2020年任务

1 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-7 12:05

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部