赵洪宝分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhaohongbao 科学,科学性!

博文

2018年总结

已有 1206 次阅读 2019-1-8 19:51 |系统分类:科研笔记

   2018年结束了,收获满满!


   1.承担的本科生课程获“校级优秀课程”;真实!

   2.在极端不利的条件下,顺利晋升教授职称,并被评为博导;欣慰!

   3.招收博士研究生1名、硕士研究生5名,生源尚好;满意!

   4.大小项目拿了3个,经费充足可以满足培养学生、专心科研需要;知足!

   5.带领的科研小组发表论文9篇,SCI收录2篇、国内行业学报EI收录4篇;还行!

   6.获权专利9项(发明2项、实用新型7项),几项实用新型在煤矿现场应用效果较好!继续!

   7.获省部级科技奖励2项,均是第一或第二(单位第一);突破!


    2019年,自己努力、小组努力。




http://blog.sciencenet.cn/blog-363665-1156010.html

上一篇:责任更重了
下一篇:2019年的任务

2 黄仁勇 郑永军

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-7 12:57

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部