《镜子大全》《朝华午拾》分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liwei999 曾任红小兵,插队修地球,1991年去国离乡,不知行止。

博文

按标题搜索
分享 王老师教我们学英文的点滴回忆
热度 1 2014-6-29 12:05
我们上大学的七十年代,英语师资很缺乏,幸好我们系挖来了王知还老师。王老师虽然没留过洋,她的英语造诣很高,无论口语、书面语以及英美文学诗歌。毕竟教会学校出身,后来又是京陵女大高材生。 下面这个小故事说的是英语口语中的语气问题。这种口语常用语中的口气上的微妙区别,很多初学者很难体会。 OK...alrig ...
个人分类: 老师文集|1791 次阅读|1 个评论 热度 1

本页有 9 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-4-7 10:58

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部