山东科学分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xuxy 理学博士,编辑 研究方向:原子与分子物理 理论物理 文献计量学

博文

《山东科学》2010年最后1期按时发表,顺祝大家元旦快乐

已有 2869 次阅读 2010-12-31 09:30 |个人分类:编辑部工作|系统分类:博客资讯

       《山东科学》2010年第6期已经发表,本刊网站可全文下载,方便大家交流。为提高期刊的学术水平,欢迎学术水平高的作者专家投稿。对于学术水平高的稿件我们将优先发表。如果大家对本刊有任何意见或者建议,欢迎提出,我们表示感谢。

       在这严寒的冬天,送去我们真挚的问候:祝科学网的朋友们元旦快乐,新年好。

 

全文下载地址:http://www.sdkx.net/CN/volumn/current.shtml



http://blog.sciencenet.cn/blog-359760-399390.html

上一篇:《山东科学》2010年第5期发表
下一篇:《山东科学》2011年第1期按时刊出

0

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-1-23 11:32

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部